Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Герои » О других


О других

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зинг (Zing, англ. Звонок)
Насекомообразная пикси пародий. Она постоянно превращается в различных персонажей, в основном из земных телешоу. Чем водит в замешательство остальных героев, определенно не знакомых с земной массовой культурой.
Зинг – заводила среди пикси, очень активна, не теряет оптимизма. Хотя и не выбрала себе подружку из фей, в некоторых эпизодах сопровождает девчонок Клуба, откалывая шуточки, изредка принимая участие в приключениях.
Самая нелюбимая пикси канала 4kids TV. Эпизоды с ее участием безжалостно вымарывались из американской версии. Возможно, из-за проблем с правами на пародируемых.
Джолли (Jolly, англ. Веселая, Шутиха)
Пикси – джокер, способная предсказывать будущее по картам. Этакая Кассандра среди пикси. Предсказывает беды, но ей редко верят. Появлялась в 18 серии второго сезона «The fourth witch» версии 4kids.tv (16 серия, «Hallowinx», в европейской версии).
Прилетела в виде карты из деревни пикси, чтобы проведать свою сестру Ливи (Livy, почтовая пикси).
И тут же пообещала девчонкам Винкс встречу с ведьмами в их путешествии на Землю.
Предсказанными ведьмами оказались Митзи и ее подруги, однако, настоящая ведьма на метле в кадре тоже промелькнула
Диаспро (Diaspro)
Диаспро - элегантная молодая девушка, с хорошим воспитанием и королевскими манерами. У неё есть всё, что нужно для истинной принцессы. Но подобным образом она себя ведёт только тогда, когда ей человек нравится. С ним она будет милой и пушистой. На самом деле это очень капризная и высокомерная барышня. Она хочет, что бы всё было так, как хочет она. Её можно назвать даже эгоисткой. У неё на редкость ужасный характер, она самая настоящая стерва. Но если вы угодили Диаспро, то не беспокойтесь, она с вами обойдётся по королевски и не будет орать на вас. В принципе разозлить её очень трудно, для этого нужно постараться, но если вы её всё-таки разозлили, то уже пощады можно не ждать. Диаспро была невестой принца Ская, но с появлением Блум в их отношениях начались проблемы. Скай отказался жениться на Диаспро и она была вне себя от ярости. Как это так! Променять настоящую принцессу на девчонку с Земли?! Но Диаспро быстро утихла и начала думать, как бы ей вернуть благосклонность Ская. Диаспро обладает магией драгоценностей и по её костюму феи это видно. Вообще Диаспро - это минерал, который может быть белым, зелёным или красным. Так что понятно, почему у принцессы такое имя. Диаспро одевается исключительно в элегантные наряды, она всегда выглядит как истинная принцесса! Она не ходила в школу для фей, находилась на домашнем обучении. Но по её мыслям, если она будет учиться в Алфее, то сможет лихо насолить Блум и вновь завоевать сердце Ская. Ей 17 лет.
Лорд Даркар (Lord Darkar)
Лорд Даркар - повелитель Теней. Его образ ужасающий, его природа не человеческая. Он древняя пагубная сущность. Сущность, диаметрально сопротивлявшаяся энергии Дракона. Легко меняет свой образ, становясь Тёмным Фениксом с огромными крыльями, наделённой тёмной энергией. Когда он касается земли, он повторно преобразовывается, крылья становятся в виде обтрёпанного плаща. Когда он превращается в феникса, то может поглощать магию других волшебных существ. А что бы поглодить магию маленького существа, скажем, пикси, то он превращается в змею и просто заглатывает пикси полностью. Всегда носит острую маску, которая скрывает за собой его злой облик.
Авалон (Avalon)
Авалон - новый профессор в школе Алфея. Преподаёт философию магии. Он очаровательный, и половина студенток Алфеи сходит по нему с ума. Он буквально пленяет своим взглядом. Он хорошо относится к Блум, из-за чего многие студентки и Скай бесятся. С виду он весь приличный молодой учитель. На самом деле - волк в овечьей шкуре. Он правая рука Лорда Даркара и проник в школу под видом нового учителя только для того, что бы подобраться к Блум. Так же он - ангел смерти. Но он умело маскируется под доброго ангела. Он великолепный актёр, правда не все ведутся на его уловки.

Митзи (Mitzy)
Митзи - одноклассница Блум. Точнее, бывшая одноклассница. Очень наглая девочка, одна из богатеньких девиц, за которых всё делают их слуги, а сами только лазают в карман родителей. С Блум у них отношения, мягко говоря, натянутые. Митзи считает Блум очень странной и постоянно издевалась над ней, так как Блум не такая Балтор
Балтор – третий главный злодей, после Лорда Даркара. Он обладает очень большой магической силой (огня). Балтор жаждет власти, и хочет быть самым сильным из всех волшебников. Чтобы осуществить свои темные планы, он превращает людей в монстров, и они безропотно подчиняются ему. Злодей оставляет свою метку на людях, и они начинают служить Балтору, помогая ему захватить силу всех планет.
Балтор родился на планете Домино, как и Блум. Сила Балтора, как и у Блум, произошла от Пламени Дракона, но в отличие от Блум, она произошла от его темной стороны. Он, был вместе с Тремя Древними Ведьмами, когда они разрушали Домино, (планету Блум), и был сослан в Измерение Омеги, где пробыл 17 лет.
После поражения Даркара, сестры Трикс (помогавшие лорду), тоже были изгнаны в Измерение Омеги, где они и нашли Балтора. Ведьмы хотели отдать его в жертву гигантским змеям, чтобы убежать с Омеги, но Балтор уничтожил змей, и присоединился к Трикс. Вместе, им удалось, сбежать из тюрьмы. Затем, Балтор, захватил планету Андрос (родную планету Лейлы), и превратил всех русалок в монстров. Злодей не остановился на этом, он направился на планету Солярий (планету Стеллы), где взял силу солнца. Этого оказалось достаточно, чтобы вернуть себе былую силу, которую он потерял на Омеге.
Балтор проявляет интерес к Блум. Его тянет к ней, возможно, из-за того, что они связаны общей магической силой.Сёстры Трикс пребывают в недоумении, думая, что он влюблён в Блум. На Планете Пирос, есть большой остров Драгхи (Draghi) , где живёт воительница Мэя и ящерка – Бадди. Это место заполнено вулканами и густой растительностью, здесь обитает много страшных и опасных существ.
Мэя (Maia), леди Пиротехнических средств. 
Она очень старая, ещё старше, чем Фарагонда. Мэя очень грубая, но способна к доброте и любезности. У неё очень жёсткий характер, возможно, из-за сухого  и жаркого климата планеты Пирос. Мэя – отличный воин и практикующая волшебница. Несмотря на её старость, она всё ещё проворна, и имеет очень большую магическую силу. Всё благодаря своему постоянному обучению, тренировке и образу жизни.
Мэя обучает Блум, помогает ей познать себя и обрести ещё большую волшебную силу. Путешествуя по планете Пирос вместе с Мэя и её приятелем Бадди, Блум обнаруживает дракона, и получает его силу – мощь дракона.
Бадди (Buddy) – небольшая ящерка, размером чуть больше пикси, по кличке – Приятель.
Бадди не любит переходить с места на место и покидать свой дом. Бадди и Блум становятся друзьями, и он помогает найти ей дракона, чтобы обрести его силу.
Радиус, отец Стеллы – король Солярия.
Король Радиус – мудрый и храбрый дворянин. Он сильно любит свою дочь. В начале третьего сезона, Графиня Кассандра наложила на него свои чары, и Радиус, вынужден повиноваться каждому её желанию (устроить с ней бракосочетание, и арестовать Стеллу, которая была в то время, превращена Химерой, в отвратительного монстра).
Чары Кассандры, были сломлены  Энчантиксом Стеллы, прежде чем король и графиня, могли официально оформить брак (Английская версия утверждает, что Стелла обезвредила чары Графини Кассандры, и король Радиус, просто собирается притворяться, что всё ещё находиться под воздействием Графини).
(Интересно, а что в итальянской версии?)
Графиня Кассандра – Почти-мачеха Стеллы.

Кассандра – честолюбивая и амбициозная женщина, которая не колеблется обманывать других, чтобы достичь своих целей. Она вовлекает свою дочь Химеру, в свои планы. Кассандра одобряет Химеру, чтобы она не делала. Графиня хочет, чтобы её дочь стала знатного королевского рода, насколько это возможно. Кассандра и Химера сговорились с Балтором, и получили его метку и часть его силы.
Её брак с королём Радиусом был предотвращён Стеллой, и она никогда, официально не становится королевой Химера - почти-сводная-сестра Стеллы и дочь Графини Кассандры.
Химера всегда конкурирует со Стеллой. Химера не хочет находиться на заднем плане, и быть «принцессой номер два». Она завидует Стелле, и её статусу знатного рода, и предпочитает вовсе убрать Стеллу со своего пути.
Химера посещает всемирно известную Бета Академию для фей.
Она эгоцентричная и темпераментная.
Нова (Nova)
Молодая фея Солярия. Нова – появилась в Алфее в третьем сезоне. Она не так импульсивна, как Стелла и рассудительнее Стеллы;
Нова, несколько раз, рассказывала Стелле о положении в Солярии и была источником информации относительно дел на планете Стеллы. Нова любит болтать и быть в курсе всего. Когда они со Стеллой горячо обсуждали последние придворные новости, Нова и рассказала Стелле, что Графиня Кассандра, собирается стать следующей королевой Солярия, и Химера заберёт её место принцессы.
Мирта (Mirta)
Милая ведьмочка. Ее силы связаны с иллюзиями и оптическими эффектами.
Робкий и дружелюбный характер выделяет ее среди других воспитанниц облачной башни. В отличие от других ведьм, не стремиться насолить феям во всем, придерживается мнения, что «цвести должны все цветы». Поэтому в Облачной Башне ее недолюбливают.
Единственная ее подруга с детства - Люси, ныне – соседка по комнате.
Однажды Мирта помешала Трикс в их кознях, и Айси превратила ее в тыкву. Поэтому вторую половину первого сезона провела в комнате Флоры (и Блум), где на нее неоднократно покушался Кико с намерением закусить бедняжкой. В конце первого сезона Флоре удалось вернуть Мирте прежний облик.
После событий первого сезона осела в Алфее. Однако во втором сезоне появляется лишь в нескольких эпизодах: сопровождает фей в качестве студентки по обмену в Облачную Башню, мельком в последней серии на вечеринке в честь победы над Даркаром. Танцует с Люси.
В версии 4kids.tv Мирту озвучивает  Amy Palant (Эми Палант)
Люси (Lucy – французское имя, ударение на последний слог, уменьш. от Lucile)
Единственная подруга Мирты в Облачной башне. Высокая, бледная, с орлиным профилем и испорченной осанкой. Однако, она хорошо танцует, буквально, преображается в танце.
Из-за невзрачной внешности Люси испытывает недостаток самоуважения. Поэтому постоянно пытается пробиться в компанию более популярных девушек.
Поначалу очень хотела подружиться с Трикс. Однако те жестоко посмеялись над ней, заставив участвовать в конкурсе красоты под чужой личиной.
Разумеется, Блум рассеяла заклинание изменения внешности.
О силах по первому сезону вычислить ничего не удалось, но базируясь на внешних признаках (индейский профиль, амулет с перышками на шее похож на индейский «Ловец Снов»), можно сказать, что ее силы имеют отношение ко сну, общению с духами, блужданию в «Краю вечной охоты». Во втором сезоне безнадежно атаковала Трикс при помощи луча света.
В версии 4kids.tv ее озвучивает Rachael Lillis (Рахель Лиллис)

0

2

А я недумола что Диаспро такая жестокая!

0

3

А-а-а!Ясно,Флора!А я думала где Авалон.

0


Вы здесь » Winx Club » Герои » О других


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC