Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Герои » О учителях Облачной Башни


О учителях Облачной Башни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Госпожа Гриффин 
Госпожа Гриффин – директрисса школы Торренувола. Она соперничает с госпожой Фарагондой, испытывая некоторую неприязнь, но намекается, что когда-то, они были лучшими друзьями. Стиль её обучения, решительно отличается от обучающего стиля Фарагонды. Она хочет удостовериться, что ее студенты получают лучшее образование, и смогут стать сильными ведьмами.
Гриффин, может казаться равнодушной и хладнокровной, но она всерьёз беспокоиться о своих студентах, и всегда защитит их если им будет что-то угрожать. В третьем сезоне показано, что она помогла защитить планету Домино, вместе с госпожой Фарагондой и Саладином – руководителем Фонтеросса. Гриффин – одна из трёх составляющих волшебства ( я так поняла – планеты Мэджикс), другими являются Фарагонда и Саладин. Иногда, у неё возникают разногласия с Фарагондой и Саладином, но она принимает их как талантливых педагогов, да и они оставляют ее в покое, и дают преподавать, как она считает нужным.
В версии 4kids – намекают, что Гриффин работала на Балтора и шабаш ведьм, но была спасена Фарагондой.

Профессор Элдитруд 
Профессор Заразустра(Zarathustra) и профессор Элдитруд(Elditrude) – сёстры, преподают в Торренуволе. Они появляются в первом сезоне, когда была задействована программа обмена учениками. Заразустра и Элдитрьюд ненавидят фей, и не желают иметь с ними, никаких общих дел. Они специально создают разногласия, чтобы феи и ведьмы спорили между собой и ругались, что помешает их сотрудничеству

0

2

Такие классные учителя! :cool:

0


Вы здесь » Winx Club » Герои » О учителях Облачной Башни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC